Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Sauerkraut, abgetropft, grob zerkleinert
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
-
60
g Paprikamark
o 60 g Tomatenmark - 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kasseler Gulasch
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Mett-Porree-Suppe
40min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min