Schmorgurken-Puten-Gulasch

Schmorgurken-Puten-Gulasch

3.8 338 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Schmand
    100 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser und Wasser zum Nudelkochen
    350 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Salz und Salz zum Nudelkochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
    450 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (3-4 cm)
    500 g
  • Nudeln (z.B. Fusilli)
    500 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 48 g
Calorie 3100 kJ / 740 kcal
Grassi 14 g
Fibre 10.2 g
Carboidrati 100 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...