Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 2651.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kapusta gotowana
30min
Żurek
50min
Kartoflanka z grzybami i wędzonym boczkiem
50min
Łazanki
1h
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25 min
Karbinadle z żymłą
35min
Modro kapusta
45min
Zupa z kapusty włoskiej z kiełbasą
40min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10min
Żeberka w kapuście
2h 10min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Bigos
1 Std. 30 Min