Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g czerwonej kapusty, pokrojonej na 5 cm kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 130 - 140 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 110 - 120 g wody
- 1 - 2 łyżeczki cukru
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 573.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15min
Kapusta gotowana
30min
Kapusta czerwona na ciepło
35min
Makówki (Makiełki)
35min
Zupa z kalarepy
1h
Kulki rybne w marynacie
26h 20min
Surówka z kiszonej kapusty
15min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10 min
Moczka
45 Min
Kapusta zasmażana
1h 35 min