Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hrušky, oloupané, napůl, bez jádřince
- 40 gramů loupaných vlašských ořechů
- 200 gramů čerstvého sýru, např. lučina
- 3 čajové lžičky sladké červené papriky, plus na posypání
- 1 špetka soli
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 6.4 g
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