Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
克 高达乳酪(Gouda) ,切块
o 60 克 伊丹乳酪 ,切块 - 60 克 培根丁
- 800 - 850 克 去皮鸡大胸肉 ,每一个横切,开成一个平坦的鸡排
- 3 汤匙 酱油
-
1
茶匙 浓缩牛肉汁 (如: Bovril牌, Maggi牌)
o 1 茶匙 肉高汤酱 - 40 克 橄榄油
- 280 - 300 克 洋葱 ,切块
- 2 - 3 瓣 蒜头 ,依个人口味调整
- 1 小撮 盐
- 400 克 番薯 去皮,切厚片 (4厘米)
- 500 克 任何品种苹果 (如: Granny Smith绿苹果, Golden Delicious金冠苹果),去核,一切四
- 180 克 烹饪用苹果 (如: Bramley, Reinette),去皮去核, 一切四
- 1 茶匙 醋 ,苹果醋或米醋首选(见要诀)
- 1 满茶匙 咖喱粉 ,辣或微辣,根据个人口味
- 200 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g