![Powidltascherl Powidltascherl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB9B8F73-3372-4A25-B328-168DCCD2CC85/Derivates/5DD6C649-0D2A-4B6E-8311-0A0EE564C767.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Grieß, Hartweizen
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 1 Eidotter
- 150 g Powidl
- 60 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1575 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 331 mg
Ricette alternative
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Grammelknödel
1ч. 30 мин.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2ч. 10 мин.
Scheiterhaufen
1ч. 30 мин.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Mohnnudeln
1ч. 30 мин.
Topfenpalatschinken
1ч. 30 мин.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 мин.