![Vollkornbrot aus dem Varoma Vollkornbrot aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D3AD9708-5EE5-4113-9FA5-1021664145CE/Derivates/6277E312-4451-4B33-AB9C-07E499907CBF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß), zum Ausstreuen,
o 2 EL Haferflocken oder Leinsamen, zum Ausstreuen -
250
g Dinkelkörner
o 250 g Weizenkörner - 1250 g Wasser
-
10
g Zuckerrübensirup
o 10 g Honig -
20
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 50 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
-
100
g Sonnenblumenkerne
o 60 - 80 g Kerne, gemischt (z.B. Kürbiskerne, Leinsamen)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
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