Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2352 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 godz. 5 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min