![Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs) Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/057431BE-6D02-493C-A500-27E72F975BB2/Derivates/4B18C3C2-5428-42D5-9188-CDEBFC35FB4B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (opzionale)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
o 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
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