Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 橄欖油
- 2 大匙 萊姆汁
- ½ 茶匙 鹽
- 24 隻 草蝦仁 ,去腸泥
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 500 克 小黃瓜 ,去皮、切塊
- 1 顆 萊姆 ,切片、每片切四等份
- 500 克 水
-
1
茶匙 自製蔬菜高湯醬
o 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 牛奶
- 40 克 麵粉 (中筋麵粉)
- 2 大匙 蒔蘿 ,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g