Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
辣味蘋果
- 4 顆 蘋果,任一種類
- 2 茶匙 自製香草糖
- 4 粒 八角
- 4 小撮 乾薑粉
- 4 粒 丁香,整粒
- 4 小撮 肉桂粉
泰式鮮蝦麵
- 150 克 洋蔥 ,切塊
- 20 - 30 克 老薑 ,切片
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 15 克 橄欖油
- 800 克 生草蝦 ,將頭和蝦殼去除並保留
- 1400 克 水
- 40 克 米醋
- 30 克 魚露
- 2 粒 丁香,整粒
- 1 粒 八角
- 3 小撮 鹽 ,依個人喜好調整
- 3 小撮 黑胡椒粉 ,依個人喜好調整
- 80 克 雞蛋麵
- 2 小撮 乾海帶芽 (opzionale)
-
100
克 新鮮豆芽菜
o 100 克 新鮮豆芽 - 15 片 新鮮香菜葉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g