Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
花椰菜凍
- 500 克 水
- 400 克 綠花椰菜
- 奶油 ,少許,刷油用
- 4 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- 150 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人喜好調整
- 1 小撮 肉豆蔻粉
雞茸玉米巧達湯
- 2 粒 蒜頭
-
140
克 洋蔥 ,切塊
o 140 克 紅蔥頭 ,切塊 - 60 克 奶油 ,切塊
- 280 - 320 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
- 350 - 400 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約 3 公分)
- 900 克 水
-
2
茶匙 雞湯醬
o 2 塊 雞湯塊 - 1 枝 新鮮青辣椒 (如:墨西哥辣椒),去籽、切碎 (opzionale)
-
200 - 300
克 鮮奶油
o 200 - 300 克 酸奶油 - ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 2 大匙 新鮮香菜 ,只取葉子、切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g