Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 酸黄瓜 ,切块(3-4厘米)
- 150 克 胡萝卜 ,切块(3-4厘米)
- 350 克 甜菜根 ,切块(3-4厘米)
- 500 克 水
- 250 克 土豆 ,切小块(约1厘米)
- 100 克 冷冻豌豆
- 100 克 德国酸菜,真空包装
- 50 克 葱 ,切细碎
- 新鲜莳萝, plus extra to garnish
- 60 克 蔬菜油
- 20 克 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g