Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 紫洋葱 切片 (1-2 毫米)
- 30 - 40 克 红酒醋 ,依口味调整
- 10 克 新鲜欧芹 , 只取叶子
- 50 克 特级初榨橄榄油
- ½ 瓣 蒜头
-
40
克 青柠汁 ,新鲜现榨
o 40 克 鲜榨柠檬汁 - ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 300 克 水
- 500 克 新鲜的明虾仁 ,去肠泥 (约1 公斤带壳的虾)
- 盐 多备一些,调味用
-
1 - 2
个 青柠 ,切片 (2-3 毫米)
o 1 个 柠檬 ,切片 (2-3 毫米) - 200 克 块根茴香 ,切片 (1-2 毫米)
- 400 克 小番茄 ,一切二
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g