Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sos salvitxada
1hod. 25min
Sos koperkowy
15 min
Sos pomidorowy
40min
Sos romesco
1hod. 25min
Sos currywurst
25 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5 min
Sos curry
30 min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Sos neapolitański
1sa
Makaron po bolońsku
40min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4hod. 10min