Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g cebuli, przekrojonej na pół
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 500 g wody
- 50 g mąki pszennej
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 682.5 kJ / 163.1 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 201.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos salvitxada
1h 25min
Sos koperkowy
15min
Sos śmietanowo-porowy
30min
Szary sos polski
10min
Majonez curry
10min
Pulpety wołowe z czerwoną kapustą
45 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos curry
30min
Sos serowy roquefort
20min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos serowy Mornay
10min