Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Cebola confitada
- 120 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 100 g açúcar amarelo
- 50 g vinagre de vinho tinto
Rolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 180 g agrião, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- 50 g queijo mascarpone
- 100 g queijo ricota
- ½ limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 553.2 kJ / 132.2 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 337.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Esmagada de favas
45 Min
Mostarda de vinho tinto
12 Std.
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Soufflé de espinafres e espargos
1ωρ. 30 λεπτ.
Salmorejo
25 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Vichyssoise
40 Min