Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 408.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de frango mediterrânica
50 min
Argolas de leite condensado
2h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Strudel de salsicha e uva
1 godz. 30 min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Pastel de vento
3h
Merendas
2h
Brioches
1h 5min
Pão com chouriço e queijo
1 godz. 30 min