Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Artisan bread
1ωρ. 30 λεπτ.
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 min.
Trança
2 Std. 20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Trança
1h
Pão com pesto
2 godz. 5 min
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Bola de alheira com espinafres
1sa 10 dk
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1h
Focaccias
2sa
Focaccia de alecrim e tomate seco
1sa 20 dk