Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 牛奶
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 200 克 高筋麵粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 35 克 有鹽奶油 ,切小塊 (冷藏)
- 水 ,少許
- 1 顆 蛋黃 ,刷上色用
- 2 茶匙 鹽之花
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 825 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 0.6 g