Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10 min
Grüne Steaksauce
10 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min