![Wurstsalat mit Laugencroutons Wurstsalat mit Laugencroutons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f01b7cc3-d342-4d1a-8f20-ed29eba82fbb/Derivates/e053d6cc-d7bc-401d-8e38-bfd9520720a7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2189 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Obatzter mit Bier
10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Weißwurstsalat
30 min
Hütten-Burger
1 godz.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Strammer-Max-Salat
30 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min