Hütten-Burger

Hütten-Burger

4.6 163 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Kartoffelchips
    40 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken (3 cm), angefroren
    50 g
  • Cornichons
    40 g
  • Rinderhackfleisch
    450 g
  • Senf
    4 TL
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter
    20 g
  • Sauerkraut mild
    280 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Wacholderbeeren
    2
  • Zucker
    1 Prise
  • Sahne
    50 g
  • Apfelsaft
    200 g
  • Öl
    3 EL
  • Brötchen (Vinschgauer oder Roggenbrötchen)
    4
  • Ketchup
    2 EL
  • Wild-Preiselbeeren
    4 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 35 g
Calorie 3266 kJ / 780 kcal
Grassi 41 g
Carboidrati 63 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...