Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opzionale)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 6.26 g
- Carboidrati
- 39.36 g
- Grassi
- 16.76 g
- Fibre
- 0.33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Scones sin gluten
30min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1h 30min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min