Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vinagre
-
100
g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
o 100 g de jamón serrano en lonchas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0.61 g
- Carboidrati
- 3.86 g
- Grassi
- 3.45 g
- Fibre
- 0.17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Piadinas sin gluten
45min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min