![Salmón Wellington para 2 Salmón Wellington para 2](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11830543-F3DC-46F4-89DA-9AD61D19226C/Derivates/7DF3FDD9-A56B-4E5A-8B08-21EC4B7C61C7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 103 g
- Fibre
- 9 g
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