Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 103 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min