Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteine
- 129.4 g
- Carboidrati
- 49.7 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de espargos e açafrão
35min