Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Ensopado de borrego
1h
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Sopa de peixe alentejana
40min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Bolinhos taro
Nessuna valutazione
Poejada
45min
Açorda de poejos
40min
Guisado de borrego
13h
Sopa da panela
30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Grão à alentejana
1h 15min