Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Bifes de cebolada
40 dk
Ensopado de borrego
1sa
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Caldo de bacalhau
30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Xarém com atum fresco
40 dk
Ensopado de Borrego
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Ensopado de cabrito
40 dk
Sopa da panela
30 min
Guisado de borrego
13h
Xarém de sardinha
50 min