Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
内馅
- 250 克 肉糜
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 葱 ,切葱花
- 75 克 水
- ½ 茶匙 老抽
- 50 克 皮冻 ,切小块
- 30 克 猪油
- ½ 茶匙 麻油
油芯
- 100 克 猪油
- 180 克 低筋面粉
水皮
- 260 克 低筋面粉
- 40 克 猪油
- 100 克 麦芽糖
- 85 克 温水, 约30-40°C
组合
- 蛋液 ,适量,上色用
- Valori nutritivi
- per 1 只
- Calorie
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 0 g