Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 榨菜 ,切絲
- 1700 克 水 (含浸泡及煮麵用)
- 300 克 梅花肉 ,切絲 (約0.5公分×5公分)
- 2 茶匙 米酒
- 1 大匙 醬油
- 10 克 糖
- 10 克 油
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑 ,切絲
- ¼ 茶匙 鹽 (可省略)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 塊 高湯塊
- 150 克 家常麵
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 2 人份
- Calorie
- 5933.4 kJ / 1419.5 kcal
- Proteine
- 80.2 g
- Carboidrati
- 138.9 g
- Grassi
- 58.1 g
- Grassi saturi
- 177.6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 7331.2 mg