![Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar) Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b396f21-5137-45af-aceb-41116d870e5a/Derivates/69c135a1-31a0-4a37-a6f5-edd479c72f69.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Schokosauce für jeden Tag
20 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1ч. 20 мин.
Eiweißkuchen
2ч.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1ч. 30 мин.
Erdbeer-Kokos-Mandeln
30 min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 min
Marzipan-Pudding
2ч. 20 мин.
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1ч. 30 мин.
Lemon Curd
20 Min
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2ч. 20 мин.