Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g Eiklar (ca. 7 Eiklar)
- 1 Prise Salz
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 160 g Weizenmehl, universal
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Eiweißkuchen
2 Std.
Kuchen-Kugerl
2h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 30 Min
Manner Kokoskugeln
3h 30min
Rumkugeln
3h
Eierliköreierl
3h
Weiße Schokolade-Trüffel
4h 20min
Dunkle Schokolade-Trüffel
4h 30 min
Schokofinger
1 Std. 30 Min
Marillen-Curd
35min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min