Dispositivi & accessori
Schwarzwälder-Dessert im Glas
Prep. 25min
Totale 1h 15min
8 Portionen
Ingredienti
Biskuitboden
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver¾ TL
Kirschen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
Sahnecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark250 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Schokoladenraspeln zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
51 mg
Proteine
9 g
Calorie
1366 kJ /
326 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mama, Papa...
14 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Regenbogen-Joghurt
45min
Tiramisu-Torte
5h
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Bananensplit-Dessert
20min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min