Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 水
- 3 ½ 大匙 醬油
- 160 克 素雞 ,切薄片(約0.5公分)
- 10 克 薑
- 1 大匙 香油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 20 克 芹菜 ,只取梗,切段(約2公分)
- ½ 大匙 醬油膏
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 辣油
- 10 克 香菜 ,切段(約2公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1021 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1228 mg