![Kasseler im Brotteig Kasseler im Brotteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/225CFCBC-2BAD-40B2-AF34-CBFB583BA879/Derivates/ECA497C1-D4A4-4101-AF8B-E6B03E0B4EC8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler, ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4042 kJ / 966 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Böhmische Knödel
1h
Spätzlesuppe
3 Std.
Nürnberger Fladen vom Grill
2h 10min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min