Kasseler im Brotteig

Kasseler im Brotteig

4.5 42 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 50min
8 Portionen

Ingredienti

  • Walnüsse, ohne Schale
    150 g
  • Wasser
    1380 g
  • Roggenmehl Type 1150
    170 g
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
    700 g
  • Öl zum Bearbeiten
  • Weißweinessig
    30 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    15 g
  • Kasseler ohne Knochen
    2000 g
  • Muskat
    10 Prisen
  • Pfeffer
    8 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 57 g
Calorie 4042 kJ / 966 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...