Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3222 kJ / 769 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 114 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Quarkpfannkuchen
35min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Kirschenmichel
1h
Pflaumenmichel
1h