Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Koriander, abgezupft
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch, auseinandergezupft
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz und etwas mehr für den Joghurt
- ½ TL Piment, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr für den Joghurt
- 1 Prise Safranfäden
- 1 EL Milch, heiß
- 200 g Naturjoghurt
- 2 TL Olivenöl zum Bepinseln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 20 g
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