Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen

Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen

3.9 344 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
6 Portionen

Ingredienti

  • Couscous
    225 g
  • Wasser kochend
    300 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Zwiebel
    30 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Sultaninen
    25 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    25 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry
    1 EL
  • Koriander grob gehackt, zum Garnieren
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 1311 kJ / 313 kcal
Grassi 12 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...