Dispositivi & accessori
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
Prep. 15min
Totale 15min
6 Portionen
Ingredienti
-
Couscous225 g
-
Wasser kochend300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Zwiebel30 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Sultaninen25 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 EL
-
Koriander grob gehackt, zum Garnieren1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1311 kJ /
313 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Bulgursalat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kichererbsensalat
35min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Couscoussalat
50min
Bulgursalat
45min
Kürbis-Taboulé
10min