Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillecreme
- 150 g Magertopfen
- 100 g Naturjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Vanillezucker
- Vanillemark von 1 Vanilleschote
Karotten-Trauben-Gewürz-Kompott
- 70 g getrocknete Marillen, entsteint, halbiert
- 10 - 15 g kandierter Ingwer, nach Geschmack
- 250 g Karotten, in Stücken
- 100 g Traubensaft, weiß
- 200 g Wasser
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Mandelstifte zur Dekoration
- 1 Sternanis
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- weiße Weintrauben, halbiert und entkernt, zur Dekoration
-
Rosinen, zur Dekoration
o Cranberrys, getrocknet, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 974 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 5.6 g
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