![Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CAB063B-7A3A-4FA7-9EA6-A22E5869FBBA/Derivates/AE6EC24D-AA8D-4255-A046-6357BACAAD6F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Mandeldrink
6ωρ. 10 λεπτ.
Sojadrink
30 min
Reisdrink
7 Std.
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30 min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25 min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3h 30min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 Min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 godz. 45 min
Cremiger Haferdrink
10 min
Fenchel-Pakora
30 min
Cashew-Joghurt
12 godz. 10 min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min