Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão
- 100 g fatias de bacon
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 399.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de feijão-branco
25 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de couves
50 min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min