Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 猪蹄, 切大块
- 1200 克 水
- 20 克 料酒
- 10 克 姜, 切片
蘸酱
- 15 克 姜
- 60 克 沙姜
- 15 克 糖
- 3 瓣 蒜头
- 80 克 生抽
- 10 克 麻油
- 55 克 油
- 3 支 新鲜香菜, 只取叶子
- 5 克 葱, 切葱花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 0.3 g