Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 个 花菇, 切片
- 20 克 干松茸, 泡水后沥干,切片
- 40 克 蟹味菇
- 40 克 白蘑菇, 切片
- 40 克 新鲜杏鲍菇, 切片
- 5 克 天籽兰花
- 1200 克 水
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 97 kJ / 23 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g