Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
五彩太阳蛋
- 1 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 50 克 胡萝卜 ,切丝
- 50 克 节瓜 ,选绿节瓜,切丝
- 50 克 节瓜 ,选黄节瓜,切丝
- 50 克 金针菇 ,切去根部
- 2 个 秋葵 ,切片
- 适量 生抽 ,依个人口味调整
- 适量 醋 ,依个人口味调整
- 2 瓣 蒜头 ,切碎
菌菇竹荪鸽子汤
- 1600 克 水
- 50 克 干茶树菇 ,泡温水后沥干
- 1 只 鸽子 ,选用乳鸽,除去内脏洗净,约200克
- 80 克 猪里脊肉 ,去除筋膜并切块
- 2 片 姜
- 5 支 干竹荪 ,泡温水后沥干
- 10 颗 枸杞 ,泡温水后沥干
- 2 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1003 kJ / 239.5 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodio
- 168 mg