Versioni compatibili
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.24 g
- Carboidrati
- 7.62 g
- Grassi
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Crema de tomate
30 min
Choripanes con salsa pebre
2h
Crema de frambuesas
5min
Pisco sour
10min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Pisco güenazo
10min
Papas rellenas
2h 30min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 min
Ceviche de salmón
10min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Cóctel pisco sour
10min