Versioni compatibili
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.24 g
- Carboidrati
- 7.62 g
- Grassi
- 0.01 g
- Fibre
- 0.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Natillas con sémola
20 min
Pisco sour
10 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Pisco güenazo
10 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Crème brûlée
4h 30min