Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Caldo de camarón
40min
Capirotada
1h 10 min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1h
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Clemole morelense
25min
Enchiladas de mole rojo
1h
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Pollo con mole almendrado
2h
Mixiote de pollo
1h