Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de ajonjolí, tostado
- 1 tortilla de maíz, tostada
- 45 g de aceite
- 130 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 de pimienta negra entera
- 4 de clavos de olor
- 3 chiles guajillo, limpios, asados y en trozos
- 1 de chile ancho, limpio, asado y en trozo
- 1 de elote blanco, en trozos
- 1 de calabacita, cortado en medias lunas
- 100 g ejotes, cortados por la mitad
- 400 g de jitomate guaje, asado en el comal
- 500 g de caldo de pollo, en tetrapack
- 1 ½ cditas de sal fina
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 853 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tacos de canasta
1h
Pozole Verde
1h 20 min