Crêpes ai gamberi e crescione

Crêpes ai gamberi e crescione

4.3 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 500 g di gamberi crudi con il guscio
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crêpes
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • 250 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di crescione d'acqua
  • 120 g di yogurt bianco naturale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22 g
Calorie 309 kJ / 20 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...