
Dispositivi & accessori
Crêpes ai gamberi e crescione
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
di gamberi crudi con il guscio500 g
-
di latte600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di cipolle in quarti150 g
-
spicchi di aglio2
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate30 g
-
peperoncino piccante fresco (opzionale)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi150 g
-
di farina tipo 0080 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
Crêpes
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 00100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
uova3
-
di latte250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di crescione d'acqua100 g
-
di yogurt bianco naturale120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
20 kcal /
309 kJ
Proteine
22 g
Grassi
0 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Tortino di scampi in crema
2h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h