Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

Kartoffel-Rosenkohl-Stampf

4.5 106 valutazioni
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebeln halbiert (80 g)
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Rosenkohl halbiert
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Öl
    3 EL
  • Radicchio länglich (250 g), in Streifen (3 cm)
    1
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    100 g
  • Milch
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 842 mg
Proteine 15 g
Calorie 3090 kJ / 738 kcal
Grassi 52 g
Fibre 10.7 g
Grassi saturi 24 g
Carboidrati 58 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...