Versioni compatibili
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opzionale)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Pollo a la miel
15 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Pavo al curry con arroz
30min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Pollo a las hierbas
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Pollo con salsa de melocotón
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min