Versioni compatibili
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opzionale)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pavo con piña
30min
Pollo a la miel
15min
Pavo al curry con arroz
30min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo al limón para dos
20min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min