Himbeer-Nougat-Crunch-Torte

Himbeer-Nougat-Crunch-Torte

4.7 2.0K valutazioni
Prep. 50min
Totale 3h
12 Stücke

Ingredienti

  • Haselnüsse
    120 g
  • Zwieback
    110 g
  • Nougat in Stücken
    200 g
  • Zucker
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    30 g
  • Obstsaft z.B. Himbeernektar
    400 g
  • Tortenguss, rot
    1 ½ Pck.
  • Himbeeren, TK
    600 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1721 kJ / 411 kcal
Grassi 26 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...